Zuppa di pomodoro Sidekick

Sidekick Zuppa di pomodoro è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 7. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi foglie di alloro mediterraneo, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Versare l'olio, quindi aggiungere cipolla, carote, aglio, 1 cucchiaino. sale, i fiocchi di pepe rosso e foglie di alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite e la cipolla è traslucida, da 6 a 8 minuti. "È importante cucinare le cipolle prima di aggiungere liquidi. Altrimenti non si scioglieranno in una pentola bollente; rimangono fibrosi", consiglia Smith.
Aggiungere i pomodori, schiacciandoli con le mani, più il loro succo e 2 lattine di acqua. "I pomodori interi in scatola sono solitamente di qualità superiore a quelli tritati", dice Conley. "Ma tritato sono a posto in un pizzico."Portare la zuppa a fuoco lento e aggiungere metà di origano. Diminuire il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 2 ore. Circa 20 minuti prima che la zuppa sia fatta, aggiungere 1/2 cucchiaino rimanente. sale e l'origano rimanente.
Rimuovere le foglie di alloro e frullare la zuppa fino a che liscio.
Aggiungere un po ' d'acqua se la zuppa sembra spessa e filtrare se lo si desidera liscio come la seta.
Servire la zuppa condita con crme frache e erba cipollina.