Zuppa di pomodoro refrigerata con capesante scottate, avocado e basilico strappato

Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e zuppa vegan? Zuppa di pomodoro refrigerata con capesante scottate, avocado e basilico strappato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, capesante di mare, sale e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di avocado refrigerata con gamberetti Chipotle scottati, Capesante scottate con pancetta, pomodoro e purea di avocado, e Zuppa di limone basilico Avocado refrigerata.
Istruzione
Mettere i pomodori, l'aceto balsamico, l'olio di avocado e 1 cucchiaino di sale in un frullatore. Purea in alto fino a che liscio, poi filtrare attraverso un filtro a rete, e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Mettere le capesante nell'olio caldo. Cuocere fino a quando le capesante sono dorate su ciascun lato e il centro è diventato opaco, da 1 a 2 minuti per lato.
Per servire, versare la zuppa fredda in ciotole poco profonde. Spargere l'avocado tagliato a dadini nella zuppa e mettere 4 capesante in ogni ciotola.
Cospargere la zuppa con pepe macinato e foglie di basilico strappate per servire.