Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto

Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto-formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pesto di basilico, acqua, succo di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di zuppa di pomodoro con toast al formaggio soufflé, Zuppa di pomodoro cremosa con toast al formaggio souffled, e Zuppa di pomodoro Cheddar con aglio Formaggio Toast.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua, i pomodori e il succo di pomodoro a ebollizione.
Impostare il controllo del forno su broil.
Mettere il pane sulla teglia.
Spalmare con il pesto; cospargere di formaggio. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando i bordi del pane sono dorati.
In 4 ciotole di zuppa, zuppa di mestolo. Top ogni porzione con fetta di pane.