Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto

Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto
Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto-formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pesto di basilico, acqua, succo di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di zuppa di pomodoro con toast al formaggio soufflé, Zuppa di pomodoro cremosa con toast al formaggio souffled, e Zuppa di pomodoro Cheddar con aglio Formaggio Toast.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua, i pomodori e il succo di pomodoro a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere il pane sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare con il pesto; cospargere di formaggio. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando i bordi del pane sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
In 4 ciotole di zuppa, zuppa di mestolo. Top ogni porzione con fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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