Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto
Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto-formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pesto di basilico, acqua, succo di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di zuppa di pomodoro con toast al formaggio soufflé, Zuppa di pomodoro cremosa con toast al formaggio souffled, e Zuppa di pomodoro Cheddar con aglio Formaggio Toast.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua, i pomodori e il succo di pomodoro a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Pomodoro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere il pane sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Spalmare con il pesto; cospargere di formaggio. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando i bordi del pane sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Pane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
In 4 ciotole di zuppa, zuppa di mestolo. Top ogni porzione con fetta di pane.
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