Zuppa di pomodoro facile e crostini di formaggio alla griglia
Facile zuppa di pomodoro e crostini di formaggio alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 425 calorie. È perfetto per Il quattro luglio. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 280 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di aglio, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro facile con crostini di formaggio alla griglia, Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia, e Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia.
Istruzione
1
In una pentola grande o in un forno olandese come Le Creuset, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il brodo di pollo, i pomodori, lo zafferano, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Portare la zuppa a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Nel frattempo, riempire una pentola media con acqua, aggiungere 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'orzo e cuocere per 7 minuti. (Finirà la cottura nella zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Scolare l'orzo e aggiungerlo alla zuppa. Mescolare la crema, riportare la zuppa a fuoco lento e cuocere per altri 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Servire caldo con crostini di formaggio alla griglia sparsi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Scaldare una griglia panini.
Attrezzatura che userete
Panini Press
9
Disporre le quattro fette di pane su un tagliere e spennellare leggermente con il burro fuso, avendo cura di imburrare gli angoli. Girare le fette e impilare il Gruyere su due delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Mettere le restanti due fette di pane sulla parte superiore del Gruyere, imburrato lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
1-1/2 Tazze Di Birra
11
Grigliare i panini sulla griglia panini per circa 5 minuti, fino a quando ben dorati.
Attrezzatura che userete
Panini Press
Fiocchi Di Verdure
12
Mettere su un tagliere, lasciare riposare per 1 minuto e tagliare a cubetti da 1 pollice.