Zuppa di pomodoro facile e crostini di formaggio alla griglia

Zuppa di pomodoro facile e crostini di formaggio alla griglia
Facile zuppa di pomodoro e crostini di formaggio alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 425 calorie. È perfetto per Il quattro luglio. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 280 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di aglio, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro facile con crostini di formaggio alla griglia, Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia, e Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia.

Istruzione

1
In una pentola grande o in un forno olandese come Le Creuset, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il brodo di pollo, i pomodori, lo zafferano, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Portare la zuppa a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
ZafferanoZafferano
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Nel frattempo, riempire una pentola media con acqua, aggiungere 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'orzo e cuocere per 7 minuti. (Finirà la cottura nella zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Scolare l'orzo e aggiungerlo alla zuppa. Mescolare la crema, riportare la zuppa a fuoco lento e cuocere per altri 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Servire caldo con crostini di formaggio alla griglia sparsi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Scaldare una griglia panini.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
9
Disporre le quattro fette di pane su un tagliere e spennellare leggermente con il burro fuso, avendo cura di imburrare gli angoli. Girare le fette e impilare il Gruyere su due delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Mettere le restanti due fette di pane sulla parte superiore del Gruyere, imburrato lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
11
Grigliare i panini sulla griglia panini per circa 5 minuti, fino a quando ben dorati.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Mettere su un tagliere, lasciare riposare per 1 minuto e tagliare a cubetti da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Fotografie di Steve Giralt
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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