Zuppa di pomodoro e peperoni arrostiti
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Pomodoro e arrosto zuppa di peperone dolce potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi aglio, fiocchi di pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Zuppa di pomodoro e peperoni arrostiti, Pepe arrosto e zuppa di pomodoro, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Impostare il controllo del forno su broil.
Tagliare i peperoni in quarti, rimuovendo membrane e semi.
Posizionare i lati della pelle in padella; premere verso il basso per appiattire.
Broil peperoni con cime 4 a 6 pollici dal calore circa 10 minuti o fino annerito. Avvolgere la pellicola intorno ai peperoni; lasciare riposare 20 minuti.
Rimuovere la pelle dai peperoni; scartare.
Tagliare i peperoni in pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare i pomodori, il brodo, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e il sale.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare i peperoni arrostiti; scaldare fino a caldo.