Zuppa di pomodoro e basilico
La ricetta Zuppa di pomodoro e basilico può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 81 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Una miscela di baguette di pane in diagonale, foglie di basilico, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Pomodoro Basilico Zuppa I, e Zuppa di pomodoro e basilico.
Istruzione
Portare il pomodoro e il succo a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Mettere la miscela di pomodoro e basilico in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; mescolare nel latte, sale e pepe.
Aggiungere la crema di formaggio, mescolando bene con una frusta e cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 5 minuti). Mestolo zuppa in ciotole individuali; guarnire con basilico a fette, se lo si desidera.
NOTA: Refrigerare la zuppa rimanente in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.