Zuppa di pomodoro e aglio
Zuppa di pomodoro e aglio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, parmigiano, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro e aglio, Zuppa di pomodoro all'aglio, e Zuppa di aglio e pomodoro arrosto.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, circa 25 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo, i pomodori e 6 cucchiai di parmigiano grattugiato. Cuocere a fuoco lento zuppa scoperto 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Cospargere con basilico a fette sottili e parmigiano rimanente.