Zuppa di pomodoro Dilly
La ricetta della zuppa di pomodoro Dilly può essere preparata in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 211 calorie. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canola, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pomodori e barbabietole Dilly, Spiedini di pomodori e cetrioli con salsa Dilly e Spiedini di pomodori e cetrioli con salsa Dilly.
Istruzione
In un pentolino fate cuocere a fuoco basso la cipolla e l'aglio nell'olio e nel burro finché saranno teneri.
Aggiungere i pomodori, lo zucchero, il sale e il pepe; cuocere a fuoco medio-alto per 3 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il concentrato di pomodoro.
Unisci la farina e 1/4 di tazza d'acqua fino a che liscio; mescolare nel composto di pomodoro. Aggiungere gradualmente l'acqua rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Metti un setaccio sopra una ciotola; versare il composto di pomodoro nel setaccio. Premere con il dorso di un cucchiaio per eliminare i semi e la buccia del pomodoro. Riporta la purea nella padella.
Aggiungi metà e metà e aneto; cuocere a fuoco basso fino a completo riscaldamento (non bollire).