Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 14 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pane croccante, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di Pomodoro arrosto con Fregolan e Cavolo nero, Insalata di fine estate con mais dolce, fagioli romani e Macadamia, e Insalata di pomodori e carote di fine estate per ricette simili.