Zuppa di pomodoro cremosa con crostini croccanti
La zuppa di pomodoro cremosa con crostini croccanti è un glutine zuppa. Una porzione contiene 168 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, pomodori, crostini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro cremosa con crostini multigrain, Zuppa di pomodoro cremosa con crostini burrosi, e Zuppa di pomodoro cremosa con crostini di formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla a dadini in 2 cucchiai. olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-basso 8 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio tritato, e soffriggere 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto; mescolare i pomodori tritati e il brodo di pollo e portare a ebollizione il composto. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Lasciare raffreddare la miscela di pomodoro per 10 minuti; mescolare i pezzi di Brie fino a quando non si scioglie.
Zuppa di processo con frullatore ad immersione fino a che liscio.
Cuocere la zuppa a fuoco medio-basso fino a quando completamente riscaldato. Mescolare sale, pepe e, se lo si desidera, basilico fresco tritato.
Servire con crostini croccanti.
*2 (3-oz.) confezioni crema di formaggio può essere sostituito da Brie.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette Crme de Brie.
Crostini croccanti: affettare sottilmente 1 baguette di pane francese.
Spennellare i lati tagliati con olio d'oliva; mettere su una teglia da forno.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura. Preparazione: 5 min.,