Zuppa di pomodoro cremosa con crostini burrosi

Zuppa di pomodoro cremosa con crostini burrosi
La zuppa di pomodoro cremosa con crostini burrosi è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pomodoro cremosa con crostini multigrain, Zuppa di pomodoro cremosa con crostini di formaggio alla griglia, e Crema di aglio Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla affettata e l'aglio schiacciato e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i pomodori e il loro succo, l'acqua, la panna, lo zucchero, il peperoncino tritato, i semi di sedano e l'origano e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la zuppa a fuoco vivo, spezzando i pomodori con il dorso di un cucchiaio. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto. Raschiare il burro rosolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il pane a dadini e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è leggermente rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Trasferire il pane al burro rosolato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa di pomodoro in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa in una pentola pulita e riavvolgere la zuppa se necessario. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
CrostiniCrostini
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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