Zuppa di pomodoro cremosa con aglio arrosto e basilico

Zuppa di pomodoro cremosa con aglio arrosto e basilico
Zuppa di pomodoro cremosa con aglio arrosto e basilico richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 90 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di testa d'aglio, metà e metà, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di Pomodoro Basilico con Aglio arrosto e Formaggio Asiago, Crema di pomodoro arrosto e zuppa di basilico, e Crema di pomodoro arrosto Zuppa di basilico con Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 40 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere pomodori e concentrato di pomodoro; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
7
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
8
Unire 1/2 tazza di brodo e farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di pomodoro. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Mettere la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela al forno olandese; mescolare in basilico, metà e metà, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving7
Punteggio di salute14
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