Zuppa di pomodoro con gremolata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zuppa di pomodoro con gremolatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa $2.62 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai aceto di vino, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 98%. Provare Stufato di gamberi e pomodori con guarnizione di gremolata, Bistecche di ippoglosso alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolata, e Zuppa di tre verdure con Gremolata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella poco profonda, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco basso per 8 minuti; non rosolare. Tritare grossolanamente i pomodori e aggiungere insieme con lo zucchero, aceto, 750 ml di acqua e condimento. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sfrecciare con un frullatore a mano fino a che liscio. Per una zuppa ultra-liscia, in stile cena, puoi passare il liquido attraverso un setaccio fine, ma questo è abbastanza laborioso e il tuo frullatore darà risultati perfettamente buoni.
Per la gremolata, mescolare insieme la scorza di limone, il succo, l'olio d'oliva, l'aglio e il prezzemolo, quindi servire sopra la zuppa.