Zuppa di Pomodoro con ceci e Pasta

Zuppa di Pomodoro con ceci e Pasta
Zuppa di pomodoro con ceci e pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Zuppa estiva di Pomodoro con Pasta e ceci, Pasta Con Ceci E Salsa di Pomodoro, e Ricetta Pasta al Pomodoro Arrosto con ceci per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore, purea i pomodori con il loro succo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la passata di pomodoro, la salvia, il brodo, l'acqua e il sale nella pentola. Portare a ebollizione. Mescolare la pasta e i ceci. Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre il calore. Cuocere, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera, circa 15 minuti. Mescolare il prezzemolo, il pepe e il parmigiano grattugiato 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire condito con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Raccomandazione vino: Gli italiani hanno avuto due millenni per sviluppare un'incredibile sinergia tra i loro vini e la cucina a base di pomodoro. Approfitta di questa esperienza e abbina questa zuppa con un Chianti Classico o Rufina profumato di ciliegie e erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Note: Cerca pomodori in scatola di alta qualità per questa zuppa, come i pomodori di prugne della regione di San Marzano in Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Tipi di piattoMinestra
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