Zuppa di pomodoro arrosto
La zuppa di pomodoro arrostita è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 368 calorie, 9g di proteine, e 20g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 180 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai scalogno, sherry, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è super. Provare Zuppa di pomodoro arrosto, Pomodoro arrosto al fuoco-Basilico Granchio Bisque, e Zuppa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola, unire i pomodori interi scolati, l'olio d'oliva, lo zucchero di canna chiaro, le carote e lo scalogno e condirli a cappotto. Condire le verdure con sale e pepe.
Mettere le verdure su una teglia in silicone o pergamena e arrostire fino a caramellare, circa 30 minuti.
Scaldare una pentola a fuoco medio.
Aggiungere il burro e cuocere fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere il pepe rosso schiacciato e l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 o 2 minuti. Quindi aggiungi lo sherry. Cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato e l'alcol è cotto, 1 o 2 minuti.
Aggiungere le verdure arrostite, i pomodori tritati e 1 tazza di brodo di pollo. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
Lasciate cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la panna e, utilizzando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a consistenza uniforme.
Aggiungi più brodo di pollo per regolare la consistenza a come ti piace.