Zuppa di pomodoro arrostita veloce

Zuppa di pomodoro arrostita veloce
La zuppa di pomodoro arrostita veloce è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 545 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di jalapenos, aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrostita veloce, Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce, e Zuppa di pomodoro veloce.

Istruzione

1
In una grande teglia unire il tutto, rivestire bene con olio d'oliva e arrostire in forno preriscaldato a 400 gradi F. Mescolare di tanto in tanto fino a quando tutto è caramellato e nero intorno ai bordi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Eseguire tutto attraverso un mulino di cibo su un colorante medio su una pentola media.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Se troppo spesso, sottile con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere il latte prima del servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1
Tagliare il pane integrale a cubetti e metterlo in una grande ciotola, aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
GranoGrano
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una teglia e mettere in forno per 5-7 minuti,fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mescolare 1 pinta di yogurt greco con erba cipollina tritata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Yogurt GrecoYogurt Greco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2
Guarnire la zuppa con crostini e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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