Zuppa di pomodoro arrostita veloce
La zuppa di pomodoro arrostita veloce è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 545 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di jalapenos, aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrostita veloce, Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce, e Zuppa di pomodoro veloce.
Istruzione
In una grande teglia unire il tutto, rivestire bene con olio d'oliva e arrostire in forno preriscaldato a 400 gradi F. Mescolare di tanto in tanto fino a quando tutto è caramellato e nero intorno ai bordi. Condire con sale e pepe.
Eseguire tutto attraverso un mulino di cibo su un colorante medio su una pentola media.
Se troppo spesso, sottile con acqua.
Aggiungere il latte prima del servizio.
Tagliare il pane integrale a cubetti e metterlo in una grande ciotola, aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva.
Trasferire in una teglia e mettere in forno per 5-7 minuti,fino a doratura.
Mescolare 1 pinta di yogurt greco con erba cipollina tritata. Condire con sale e pepe.
Guarnire la zuppa con crostini e yogurt.