Zuppa di Pomodoro alla fiorentina
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? La zuppa di pomodoro fiorentina potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai spinaci, granuli di brodo di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Provare Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina, Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina, e Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere il peperone, la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri. Mescolare in pomodori, acqua, basilico, brodo e pepe nero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare gli spinaci e cuocere da 5 a 7 minuti in più.