Zuppa di Pomodoro alla fiorentina

Zuppa di Pomodoro alla fiorentina
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? La zuppa di pomodoro fiorentina potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai spinaci, granuli di brodo di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Provare Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina, Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina, e Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere il peperone, la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri. Mescolare in pomodori, acqua, basilico, brodo e pepe nero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
BouillonBouillon
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare gli spinaci e cuocere da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute91
Tipi di piattoMinestra
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