Zuppa di pomodoro a cottura lenta

Zuppa di pomodoro a cottura lenta
La zuppa di pomodoro a cottura lenta è un antipasto senza glutine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grassi e un totale di 631 calorie. Per $ 2,39 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di verdura, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Ricette simili sono la zuppa di pomodoro a cottura lenta, la zuppa di pomodoro e basilico a cottura lenta e la zuppa di pomodoro al curry a cottura lenta.

Istruzione

1
Versare il succo di verdura, la passata di pomodoro, il brodo di pollo, la panna e l'olio d'oliva in una pentola a cottura lenta. Mescolare il burro, la cipolla in polvere, il pepe, il parmigiano, le foglie di alloro e lo zucchero nella miscela di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 7 A 9 Cucchiai Di AcquaDa 7 A 9 Cucchiai Di Acqua
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
1 Tazza Di Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione1 Tazza Di Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione
1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Crema PesanteCrema Pesante
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
5 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi5 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
1/2 Tazza Di Kiwi A Fette1/2 Tazza Di Kiwi A Fette
1/2 Cucchiaino Di Zucchero Semolato Superfino O Normale1/2 Cucchiaino Di Zucchero Semolato Superfino O Normale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere a fuoco alto per 1 ora.
3
Togliere le foglie di alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista