Zuppa di pomodoro a cottura lenta
La zuppa di pomodoro a cottura lenta è un antipasto senza glutine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grassi e un totale di 631 calorie. Per $ 2,39 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di verdura, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Ricette simili sono la zuppa di pomodoro a cottura lenta, la zuppa di pomodoro e basilico a cottura lenta e la zuppa di pomodoro al curry a cottura lenta.
Istruzione
Versare il succo di verdura, la passata di pomodoro, il brodo di pollo, la panna e l'olio d'oliva in una pentola a cottura lenta. Mescolare il burro, la cipolla in polvere, il pepe, il parmigiano, le foglie di alloro e lo zucchero nella miscela di succo.
Cuocere a fuoco alto per 1 ora.
Togliere le foglie di alloro per servire.