Zuppa di pomodoro 10 minuti
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? 10 Minuti di zuppa di pomodoro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai bicarbonato di sodio, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pomodoro 10 minuti, Zuppa di pomodoro 10 minuti, e Zuppa di pomodoro da 20 minuti per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, cuocere i pomodori a fuoco medio; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere gli ingredienti rimanenti. Tornare al calore e cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la zuppa viene riscaldata attraverso.