Zuppa di polpette vegetariane per 3

Zuppa di polpette vegetariane per 3
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di polpette Veggie per 3 una prova. Una porzione contiene 210 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo di manzo, verdure e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di polpette vegetariane, Zuppa di polpette vegetariane, e Zuppa di verdure e polpette arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire i primi sei ingredienti. Coprire e cuocere a bassa per 4-5 ore o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la pasta; coprire e cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando la pasta è tenera. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
Rivista