Zuppa di polpette vegetariane

Zuppa di polpette vegetariane
Zuppa di polpette Veggie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 174 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe, pasta a spirale, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di polpette vegetariane, Zuppa di polpette vegetariane per 3, e Zuppa di verdure e polpette arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi sei ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore. Poco prima di servire, mescolare la pasta; scaldare. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
Rivista