Zuppa di polpette svedese
Zuppa di polpette svedese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 237 calorie. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Una miscela di granuli di brodo di manzo, crema mezza e mezza, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di polpette svedese facile, Bubble Up svedese polpetta Casseruola, e La ricetta più veloce polpetta svedese.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'uovo; aggiungere 1/3 di tazza di panna, pangrattato, cipolla e 1 cucchiaino di sale. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1/2-in. palline.
In un forno olandese, rosolare le polpette nel burro in lotti.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Per pan, aggiungere la farina, brodo, pepe, sale aglio e sale rimanente; mescolare fino a che liscio. Mescolare gradualmente in acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere patate e polpette.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare i piselli e la crema rimanente; riscaldare.