Zuppa di polpette messicane
Zuppa di polpette messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, acqua, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di polpette messicane, Zuppa di polpette messicane, e Zuppa di polpette messicane per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e metà dei jalapeos e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere le zucchine, 1 1/2 cucchiaini di origano secco, se si utilizza, e 1/4 cucchiaino di cumino e cuocere, mescolando, fino a quando le zucchine inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo, l'acqua, i pomodori, 1 1/4cucchiai di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la carne macinata, l'aglio, il jalapeo rimanente, 1/4 cucchiaino di cumino, 3/4 cucchiaino di origano secco o 1 cucchiaio di origano fresco, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero, il pangrattato e l'uovo. Forma la miscela in 24 polpette, circa 1 pollice di diametro.
Aggiungere le polpette e il mais alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono appena fatte, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime e il restante 1 cucchiaio di origano fresco, se si utilizza.
Raccomandazione del vino: L'origano, i jalapeos e il cumino qui darebbero alla maggior parte dei vini una corsa per i loro soldi, ma uno zinfandel rosso vigoroso è speziato e abbastanza ricco da affrontare quegli ingredienti potenti senza battere ciglio.