Zuppa di polpette Italiano Rapido

Zuppa di polpette Italiano Rapido
Zuppa di polpette italiano Rapido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 885 calorie, 56g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: parmigiano-reggiano, spicchi d'aglio, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di polpette italiana, Zuppa di polpette italiana, e Zuppa di polpette italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere le cipolle, l'aglio, il sedano e le carote, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 4 minuti. Mescolare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione, coperto. Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere polpette (non scongelare se congelato), girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le polpette alla zuppa insieme ai fagioli e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e le polpette sono riscaldate attraverso, circa 15 minuti. Mescolare gli spinaci, il formaggio, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista