Zuppa di polpette italiano Rapido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 885 calorie, 56g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: parmigiano-reggiano, spicchi d'aglio, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di polpette italiana, Zuppa di polpette italiana, e Zuppa di polpette italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere le cipolle, l'aglio, il sedano e le carote, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 4 minuti. Mescolare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione, coperto. Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere polpette (non scongelare se congelato), girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le polpette alla zuppa insieme ai fagioli e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e le polpette sono riscaldate attraverso, circa 15 minuti. Mescolare gli spinaci, il formaggio, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti