Zuppa di polpette Italiano Rapido

Zuppa di polpette Italiano Rapido
Zuppa di polpette italiano Rapido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 885 calorie, 56g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: parmigiano-reggiano, spicchi d'aglio, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di polpette italiana, Zuppa di polpette italiana, e Zuppa di polpette italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere le cipolle, l'aglio, il sedano e le carote, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 4 minuti. Mescolare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione, coperto. Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere polpette (non scongelare se congelato), girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le polpette alla zuppa insieme ai fagioli e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e le polpette sono riscaldate attraverso, circa 15 minuti. Mescolare gli spinaci, il formaggio, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista