Zuppa di polpette italiana

Zuppa di polpette italiana
La zuppa di polpette italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 20g di proteine, e 20g di grasso ogni. 84 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai pasta, acqua, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Polpetta di salsiccia di tacchino e zuppa di verdure, Zuppa di polpette sostanziosa, e Zuppa di polpette sostanziosa.

Istruzione

1
Mescolare acqua, pomodori, brodo di manzo e condimento italiano insieme in una pentola capiente; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere polpette, verdure italiane e pasta alla pentola. Riportare il brodo a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso e la pasta è tenera, circa 10 minuti. Zuppa mestolo in ciotole e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista