Zuppa di polpette invernale
La zuppa di polpette invernale è un piatto principale per 15 persone. Una porzione contiene 280 calorie , 17 g di proteine e 14 g di grassi . Per 1,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti . Se avete cipolla, salsa Worcestershire, verdure e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete realizzarla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 65% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di polpette di verdure , le Albondigas (Zuppa di polpette) e la Ciorba de Perisoare - Zuppa acida di polpette alla romana .
Istruzione
In una pentola a cottura lenta da 6 litri, unisci i fagioli, il brodo, la salsa per spaghetti, la cipolla, l'aglio, la salsa Worcestershire e il condimento italiano. Aggiungi le polpette, le verdure miste e il cavolo. Copri e cuoci a fuoco lento per 8-10 ore o finché le verdure non saranno tenere.