Zuppa di polpette invernale

Zuppa di polpette invernale
La zuppa di polpette invernale è un piatto principale per 15 persone. Una porzione contiene 280 calorie , 17 g di proteine e 14 g di grassi . Per 1,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti . Se avete cipolla, salsa Worcestershire, verdure e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete realizzarla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 65% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di polpette di verdure , le Albondigas (Zuppa di polpette) e la Ciorba de Perisoare - Zuppa acida di polpette alla romana .

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 6 litri, unisci i fagioli, il brodo, la salsa per spaghetti, la cipolla, l'aglio, la salsa Worcestershire e il condimento italiano. Aggiungi le polpette, le verdure miste e il cavolo. Copri e cuoci a fuoco lento per 8-10 ore o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute20
Rivista