Zuppa di polpette invernale

Zuppa di polpette invernale
La zuppa di polpette invernale è un piatto principale per 15 persone. Una porzione contiene 280 calorie , 17 g di proteine e 14 g di grassi . Per 1,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti . Se avete cipolla, salsa Worcestershire, verdure e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete realizzarla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 65% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di polpette di verdure , le Albondigas (Zuppa di polpette) e la Ciorba de Perisoare - Zuppa acida di polpette alla romana .

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 6 litri, unisci i fagioli, il brodo, la salsa per spaghetti, la cipolla, l'aglio, la salsa Worcestershire e il condimento italiano. Aggiungi le polpette, le verdure miste e il cavolo. Copri e cuoci a fuoco lento per 8-10 ore o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute20
Rivista