La zuppa di polpette di funghi è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 277 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai funghi, polpette, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Zuppa di funghi polpetta, Zuppa di funghi polpetta, e Sub di polpette di funghi vegetariani sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande casseruola, frullare la zuppa, il latte, l'origano e il pepe fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere le polpette di carne e funghi. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato