Zuppa di polpette con spinaci

Zuppa di polpette con spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 199 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci baby, consommé di manzo condensato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di polpette di tacchino e spinaci, Zuppa di polpette di spinaci e porcospino leggermente piccante, e Calzoni di spinaci e polpette per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 2 cucchiai di cipolla; mettere in una grande ciotola. Tritare la cipolla rimanente per misurare 2 tazze; mettere da parte.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/3 di tazza.
Aggiungere il pangrattato, la carne, 1/4 di cucchiaino di pepe e l'albume alla cipolla grattugiata in una ciotola; mescolare con le mani fino a quando ben amalgamato. Miscela di forma in 42 (1 pollice) polpette; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere 2 tazze di cipolla tritata e carota; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere acqua, consomm e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Aggiungere con cura le polpette alla zuppa; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe e spinaci. Mestolo zuppa in ciotole, e cospargere con parmigiano.