Zuppa di polpette con alfabeto

Zuppa di polpette con alfabeto
La zuppa con alfabeto di polpette potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 9 porzioni con 461 calorie, 54 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 3,24 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede parmigiano, carote, spicchi d'aglio e avena a cottura rapida. È perfetto per l'autunno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56%, che è solido. Prova la zuppa dell'alfabeto, la zuppa dell'alfabeto e la zuppa di verdure dell'alfabeto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene. Forma in 1/2 pollice. palle. In una padella antiaderente, rosolare le polpette in piccoli lotti a fuoco medio fino a quando non saranno più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Togliere dal fuoco; accantonare.
3
In una pentola capiente o in un forno olandese, rosolare la cipolla, il sedano, le carote e le patate nell'olio per 5 minuti o fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungi l'aglio; soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere il brodo, i pomodorini, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, il basilico e il timo; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungi la pasta; cuocere per 5-6 minuti. Ridurre il calore; aggiungere le polpette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute29
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