Zuppa di polpette abbondante I richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.83 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 215 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, tacchino macinato, crema condensata di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Abbondante zuppa di polpette, Abbondante zuppa di polpette, e Zuppa di polpette di tacchino abbondante.
Istruzione
1
Mescolare insieme il tacchino macinato, l'uovo, la cipolla, il sale all'aglio e il pepe. Formare polpette con una misura cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Aglio Sale
Polpetta
Pepe
Cipolla
Uovo
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Polpette marroni sott'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire le polpette su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
In una pentola, sciogliere il cubetto di brodo nell'acqua bollente. Mescolare la zuppa di funghi non diluita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Mais
6
Aggiungere le polpette alla zuppa e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 25 a 30 minuti.