Zuppa di pollo suocera
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La zuppa di pollo della suocera potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Una miscela di riso, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Zuppa di scarola di pollo di mia madre, Zuppa di patate della madre, e Zuppa di patate di madre B.
Istruzione
Risciacquare il pollo e metterlo in una grande pentola.
Aggiungere il brodo e l'acqua per coprire. Mettere la cipolla, il gambo di sedano e la carota. portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo sta cadendo dalle ossa, circa 45 minuti.
Rimuovere il pollo dal brodo e mettere da parte per raffreddare. Scartare cipolla, sedano e carota.
Aggiungere il riso e continuare a cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando il riso è tenero. Separare la carne di pollo dalle ossa e dalla pelle. Shred e tornare al piatto.
Servire caldo con pane di mais e insalata.