Zuppa di Pollo Siciliana

Zuppa di Pollo Siciliana
La zuppa di pollo siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 187 calorie. Se hai pollo, albume d'uovo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie Siciliane, Zuppa di Pesce Siciliano, e Pollo Siciliano.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in un forno olandese da 8 litri o in una pentola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dal fuoco.
3
Rimuovere il pollo e la carota dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Mettere il pollo in una ciotola; coprire e raffreddare. Dadi carota; coprire e raffreddare. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Coprire e raffreddare il brodo almeno 24 ore. Scremare il grasso solidificato dalla superficie e scartare. Mettere da parte 8 tazze di brodo, riservando il brodo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Unire pollo, carota, e 8 tazze di brodo in forno olandese; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Aggiungere la pastina, il formaggio romano, il sale e il pepe; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
PastinaPastina
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Unire l'uovo e l'albume; mescolare bene, e lentamente irrorare in miscela di brodo bollente, mescolando continuamente. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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