Zuppa di pollo piccante di Catherine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 463 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.62 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di cipolla, salsa grossa, fagioli chili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di cipolla senza crosta di Catherine, Fagioli alla brace di Catherine, e Ultimo Brownies molto Chocolaty di Catherine.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco medio, unire acqua, pollo, sale, pepe, aglio in polvere, prezzemolo, cipolla in polvere e cubetti di brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Pollo Intero
Prezzemolo
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere il pollo, brodo di riserva. Sminuzzare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
3
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva fino a doratura leggermente. Mescolare in salsa, pomodori a dadini, pomodori interi, zuppa di pomodoro, peperoncino in polvere, mais, fagioli chili, panna acida, pollo tritato e 5 tazze di brodo. Fate sobbollire 30 minuti.