Zuppa di pollo messicano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 376 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mix di condimento taco, pepe macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo messicana, Zuppa di pollo messicana, e Zuppa di pollo messicano-intero 30.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre i petti di pollo su una teglia e cospargere con 1 cucchiaio di taco mix di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere per 30-35 minuti, raffreddare e tagliare o tagliare a strisce.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mentre il pollo sta cuocendo, scaldare l'olio in una pentola e cuocere le cipolle e il sedano fino a renderli morbidi. Mescolare l'acqua e il brodo di pollo. Condire con cumino, pepe nero e mix di condimento taco rimanente. Fate sobbollire per 30 minuti per i sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Brodo Di Pollo
Pepe Nero
Pollo Intero
Sedano
Cipolla
Cumino
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere i pomodori, il coriandolo e il pollo, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pomodoro
Pollo Intero
6
Servire caldo condito con avocado, formaggio tritato e patatine fritte tortilla schiacciate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.