Zuppa di pollo messicana

Zuppa di pollo messicana
Zuppa di pollo messicano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 376 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mix di condimento taco, pepe macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo messicana, Zuppa di pollo messicana, e Zuppa di pollo messicano-intero 30.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i petti di pollo su una teglia e cospargere con 1 cucchiaio di taco mix di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 30-35 minuti, raffreddare e tagliare o tagliare a strisce.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre il pollo sta cuocendo, scaldare l'olio in una pentola e cuocere le cipolle e il sedano fino a renderli morbidi. Mescolare l'acqua e il brodo di pollo. Condire con cumino, pepe nero e mix di condimento taco rimanente. Fate sobbollire per 30 minuti per i sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
CipollaCipolla
CuminoCumino
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere i pomodori, il coriandolo e il pollo, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
6
Servire caldo condito con avocado, formaggio tritato e patatine fritte tortilla schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista