Zuppa di pollo Leeky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.63 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brodo di pollo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate Leeky, Salmone Leeky in un pacco, e Linguine Leeky con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le cime dure e le estremità della radice, dei porri, tagliarli, longitudinalmente, a metà, quindi tagliarli in pezzi spessi 1/2 di pollice. Riempire una grande ciotola o affondare con acqua, aggiungere i porri e separare le fette per far cadere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere i porri con una schiumarola e asciugarli in un filatore di insalata o su un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Filatore Di Insalata
Skimmer
3
Mettere il pollo e la foglia di alloro in una piccola padella e aggiungere acqua quasi a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere il pollo fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola o in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere i porri e l'aglio, condire con sale e pepe, a piacere, quindi mescolare, coprire e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Rimuovere il pollo dal liquido di bracconaggio e dadi, quindi mescolare nel brodo. Filtrare il liquido di bracconaggio e aggiungerlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
9
Aggiungere la pasta all'uovo, il timo e la scorza di limone. Cuocere a ebollizione bassa fino a quando la pasta è tenera. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
10
Spalmare le fette di pane croccante con formaggio morbido e servire con la zuppa.