Zuppa di pollo Kosher con palle Matzo richiede circa 14 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi basilico, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili includono Zuppa di pollo Matzo Ball (Kosher), Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa sul piano cottura, unire pollo, cipolle, sedano, carote, aneto, alloro e 3 litri di acqua in una grande pentola. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per almeno cinque ore. Scremare la superficie della zuppa di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi schiuma che si sviluppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Pollo Intero
Sedano
Cipolla
Acqua
Aneto
Zuppa
Attrezzatura che userete
Stufa
Pentola
2
Rimuovere il pollo e le verdure dal brodo; scartare le verdure. Filtrare il brodo, raffreddare e conservare in frigorifero durante la notte. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne di pollo dalle ossa e tritare o distruggere la carne; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Pollo
Vegetale
Carne
Brodo
3
Per preparare la zuppa in una pentola a pressione, aggiungere pollo, cipolle, sedano, carote, aneto, alloro e acqua alla pentola a pressione come indicato al punto 1, sigillare la pentola a pressione e portarla a piena pressione. Ridurre il calore, mantenendo la piena pressione e cuocere per 30 minuti. Lasciare che la pressione cada naturalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Pollo Intero
Sedano
Cipolla
Acqua
Aneto
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
4
Rimuovere il pollo e le verdure dal brodo. Filtrare il brodo; scartare le verdure. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne di pollo dalle ossa come indicato nel passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Pollo
Vegetale
Pollo Intero
Brodo
5
Unire olio vegetale, uova, basilico, prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe nero in una ciotola; mescolare bene. Mescolare il pasto matzo, coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Pepe Nero
Farina Di Matzo
Prezzemolo
Basilico
Uovo
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Portare almeno 3 litri di acqua, o se necessario, e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in una pentola capiente. Usando le mani bagnate, modellare delicatamente la miscela di matzo in palline di circa 2 pollici e lasciarle cadere nell'acqua bollente. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scremare il grasso dal brodo di pollo freddo e mettere il brodo in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere sale a piacere e il pollo cotto riservato, se lo si desidera (vedi Nota del cuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
Sale
9
Trasferire le palline di matzo cotte nella zuppa di pollo e scaldare per servire.