Zuppa di pollo, funghi e riso selvatico
Pollo, funghi e zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, cipolla, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crema di funghi Pollo Zuppa di riso selvatico, Pollo cremoso Funghi e zuppa di riso selvatico, e Riso selvatico con zuppa di funghi.
Istruzione
Portare il riso, 4 tazze di brodo di pollo e 1 pacchetto di condimento dal mix di riso a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. (Riserva rimanente pacchetto condimento per un altro uso.)
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere i funghi, cipolla e sedano, e cuocere, mescolando spesso, 10 a 12 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in un forno olandese a fuoco medio; sbattere nella farina, e cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto, o fino a quando addensato e frizzante. A poco a poco sbattere in restante 6 tazze di brodo, e cuocere, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o fino a quando un po ' addensato.
Sbattere a metà e metà e vino. Mescolare la miscela di funghi, pollo e riso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. (Non bollire.)
Guarnire, se lo si desidera.