Zuppa di pollo, finocchio e funghi

Zuppa di pollo, finocchio e funghi
Pollo, finocchio e zuppa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 225 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe al limone, crema mezza e mezza, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili sono Zuppa di pollo e scarola con finocchio, Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, e Pollo Finocchio Limone Zuppa di riso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Pollo marrone su entrambi i lati quindi ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere pepe al limone, finocchio e crema di sherry. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso ma non asciutto. Quando il pollo è cotto, toglierlo dalla padella e metterlo da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di SherryCrema Di Sherry
Limone PepeLimone Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mentre il pollo si sta raffreddando, aggiungere funghi, pepe rosso, prezzemolo, latticello, metà e metà, acqua e base di zuppa di pollo; mescolare. Strappare il pollo in pezzi di dimensioni morso e restituirli alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
4
Riscaldare fino a quando riscaldato attraverso ma non bollire, funghi e peperoni devono essere ancora ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista