Zuppa di pollo, finocchio e funghi

Pollo, finocchio e zuppa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 225 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe al limone, crema mezza e mezza, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili sono Zuppa di pollo e scarola con finocchio, Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, e Pollo Finocchio Limone Zuppa di riso.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Pollo marrone su entrambi i lati quindi ridurre il calore a medio.
Aggiungere pepe al limone, finocchio e crema di sherry. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso ma non asciutto. Quando il pollo è cotto, toglierlo dalla padella e metterlo da parte per raffreddare.
Mentre il pollo si sta raffreddando, aggiungere funghi, pepe rosso, prezzemolo, latticello, metà e metà, acqua e base di zuppa di pollo; mescolare. Strappare il pollo in pezzi di dimensioni morso e restituirli alla zuppa.
Riscaldare fino a quando riscaldato attraverso ma non bollire, funghi e peperoni devono essere ancora ferma.