Zuppa di pollo, finocchio e funghi

Zuppa di pollo, finocchio e funghi
Pollo, finocchio e zuppa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 225 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe al limone, crema mezza e mezza, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili sono Zuppa di pollo e scarola con finocchio, Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, e Pollo Finocchio Limone Zuppa di riso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Pollo marrone su entrambi i lati quindi ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere pepe al limone, finocchio e crema di sherry. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso ma non asciutto. Quando il pollo è cotto, toglierlo dalla padella e metterlo da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di SherryCrema Di Sherry
Limone PepeLimone Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Mentre il pollo si sta raffreddando, aggiungere funghi, pepe rosso, prezzemolo, latticello, metà e metà, acqua e base di zuppa di pollo; mescolare. Strappare il pollo in pezzi di dimensioni morso e restituirli alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
4
Riscaldare fino a quando riscaldato attraverso ma non bollire, funghi e peperoni devono essere ancora ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista