Zuppa di pollo e riso Cajun
Cajun Chicken & Rice Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2,78 per porzione. Una porzione contiene 879 calorie, 68g di proteine, e 53g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, pepe, fagioli pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Pollo e riso, Cajun Pollo e riso, e Creamy Cajun Chicken & Rice per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande pentola; coprire con acqua.
Aggiungere le foglie di alloro, sale, condimento di pollame e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Togliere il pollo dal brodo; mettere da parte per raffreddare. Filtrare il brodo, scartando i condimenti. Mettere da parte 6 tazze di brodo per la zuppa; salvare il brodo rimanente per un altro uso. Scremare il grasso dal brodo di zuppa. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa. Distruggi e metti da parte 3 tazze di pollo (salva il pollo rimanente per un altro uso).
In una grande pentola, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, il succo d'arancia, il coriandolo, i condimenti e il brodo riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare il riso, fagioli e pollo riservato; calore attraverso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Cajun sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è il vino CMS Sauvignon Blanc. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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CMS Sauvignon Blanc
Splendidamente angolare con note di mela verde.