Zuppa di pollo e riso Cajun

Zuppa di pollo e riso Cajun
Cajun Chicken & Rice Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2,78 per porzione. Una porzione contiene 879 calorie, 68g di proteine, e 53g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, pepe, fagioli pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Pollo e riso, Cajun Pollo e riso, e Creamy Cajun Chicken & Rice per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una grande pentola; coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le foglie di alloro, sale, condimento di pollame e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere il pollo dal brodo; mettere da parte per raffreddare. Filtrare il brodo, scartando i condimenti. Mettere da parte 6 tazze di brodo per la zuppa; salvare il brodo rimanente per un altro uso. Scremare il grasso dal brodo di zuppa. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa. Distruggi e metti da parte 3 tazze di pollo (salva il pollo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
In una grande pentola, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, il succo d'arancia, il coriandolo, i condimenti e il brodo riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare il riso, fagioli e pollo riservato; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Cajun sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è il vino CMS Sauvignon Blanc. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
CMS Sauvignon Blanc
CMS Sauvignon Blanc
Splendidamente angolare con note di mela verde.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista