Zuppa di pollo e ramen a cottura lenta

Zuppa di pollo e ramen a cottura lenta
La ricetta di pollo a cottura lenta e zuppa di noodle ramen è pronta in circa 8 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $2.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, germogli di bambù, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo a fornello lento, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento, e Zuppa di noodle di pollo a fornello lento.

Istruzione

1
In 3 1/2 o 4-quart fornello lento, cosce di pollo strato, carote, sedano, germogli di bambù, castagne d'acqua e il contenuto del pacchetto condimento dalla miscela zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 7 a 8 ore.
4
Circa 10 minuti prima di servire, togliere il pollo dal fornello lento; mettere su un piatto grande. Sminuzzare il pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare bene. Rompere grossolanamente le tagliatelle dalla zuppa mescolare in zuppa. Mescolare i piselli a scatto di zucchero scongelati. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Poco prima di servire, mescolare le cipolle. Se lo si desidera, aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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