Zuppa di pollo e lenticchie al curry
La ricetta della zuppa di pollo e lenticchie al curry potrebbe soddisfare la tua voglia di indiano in circa 40 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,72 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 29 g di proteine e 10 g di grassi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico per l'autunno. 23 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, zenzero denso, petti di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 93%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di pollo e lenticchie al curry, la zuppa di lenticchie al curry e la zuppa di lenticchie e verdure al curry.
Istruzione
Frullare gli scalogni, il jalapeno, lo zenzero, il coriandolo e l'aglio in un robot da cucina fino a tritarli. Con il motore acceso, aggiungere le mele, pochi pezzi alla volta, fino a tritarle.
Cuocere il curry in polvere in un forno olandese o in una pentola capiente a fuoco medio-alto, mescolando, finché leggermente tostato, per circa 1 minuto.
Sbattere il latte di cocco fino a che liscio; cuocere fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di mele e scalogno e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, finché non si addensa, circa altri 5 minuti.
Mescolare il brodo di pollo e le lenticchie. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie saranno tenere e distrutte, circa 15 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe; completare con coriandolo.
Fotografia di Justin Walker
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