Zuppa di pollo e latticello di campagna

Zuppa di pollo e latticello di campagna
La zuppa di pollo e latticello di campagna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli patate, latticello magro, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Latticello con Fragole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo Country Comfort, Biscotti al latticello con sugo di salsiccia di campagna, e Involtini da pranzo in latticello integrale in stile country.

Istruzione

1
Portare il pollo e il brodo a ebollizione in una grande casseruola e cuocere da 5 a 7 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare, riservando 4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Lasciate raffreddare il pollo e tritatelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Sciogliere il burro in un forno olandese; aggiungere spicchi di patate e successivi 3 ingredienti, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere il brodo riservato e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere pollo, piselli, mais e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Mescolare insieme il latticello e la farina fino a che liscio; aggiungere al composto di patate, e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti. Mescolare in sale, pepe rosso e salsa Worcestershire. Preparazione: 30 min., Cuoco: 46 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
Rivista