Zuppa di pollo e latticello di campagna

La zuppa di pollo e latticello di campagna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli patate, latticello magro, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Latticello con Fragole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo Country Comfort, Biscotti al latticello con sugo di salsiccia di campagna, e Involtini da pranzo in latticello integrale in stile country.
Istruzione
Portare il pollo e il brodo a ebollizione in una grande casseruola e cuocere da 5 a 7 minuti o fino al termine.
Scolare, riservando 4 tazze di brodo.
Lasciate raffreddare il pollo e tritatelo.
Sciogliere il burro in un forno olandese; aggiungere spicchi di patate e successivi 3 ingredienti, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo riservato e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere pollo, piselli, mais e prezzemolo.
Mescolare insieme il latticello e la farina fino a che liscio; aggiungere al composto di patate, e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti. Mescolare in sale, pepe rosso e salsa Worcestershire. Preparazione: 30 min., Cuoco: 46 min.