Zuppa di pollo e fagioli neri

Zuppa di pollo e fagioli neri
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di pollo e fagioli neri. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,69 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 49 g di proteine e 15 g di grassi. Una miscela di mais, coriandolo, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di fagioli neri e pollo, Zuppa di pollo e fagioli neri e Zuppa di pollo e fagioli neri del sud-ovest.

Istruzione

1
Metti una grande casseruola antiaderente ricoperta di spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi pollo; cuocere e mescolare 4-6 minuti o fino a quando non sarà più rosa. Prenota 2 cucchiai di brodo; aggiungere il brodo rimanente nella padella. Mescolare mais, fagioli, pomodori, jalapeno, coriandolo, peperoncino in polvere e cumino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare l'amido di mais e il brodo riservato fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente alla zuppa. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Porzioni superiori con patatine tritate e, se lo si desidera, formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista