Zuppa di pollo del sud-ovest
La zuppa di pollo del sud-ovest è una ricetta senza glutine e senza latticini per 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 289 calorie . Per 2,02 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molti è piaciuto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, cumino macinato, aglio in polvere e peperone. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 53% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono "Healthy Southwestern Oatmeal" , "Southwestern Quick and Easy Southwestern Corn Chowder" e "Southwestern Stuffed Mushrooms" .
Istruzione
In una padella grande, fate rosolare il pollo nell'olio fino a farlo leggermente rosolare.
Trasferisci in una pentola a cottura lenta da 5 litri con una schiumarola. Aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola. Copri e cuoci a fuoco basso per 6-8 ore o finché il pollo e le verdure non saranno teneri. Mescola prima di servire.