Zuppa di pollo con Trahana (pasta secca fatta in casa)

La zuppa di pollo con trahana (pasta secca fatta in casa) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale grigio** e pepe, cipolle, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Stinco di Agnello brasato con Trahana Pastan e Ricotta Salata, Miglior zuppa di pollo fatta in casa con pasta papillon, e Pasta fatta in casa con Pomodori Secchi e Guanciale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un filo d'olio in una pentola e soffriggere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere nel brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere trahana e cuocere finché sono teneri. Condire con sale e pepe.
Servire con pane tostato all'aglio.
Unire in una grande ciotola il latte, lo yogurt e il limone. Coprilo e lascia riposare per una notte in acido. Il giorno dopo, in una grande pentola mescolare il bulgur, la farina e la semola in una ciotola e frullare nella miscela di latte e yogurt inacidito e uova. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe.
Lasciate riposare per 20 minuti.
Disporre grandi cucchiai del composto su una teglia da forno e mettere in forno preriscaldato a 150 gradi e lasciare asciugare per 8 ore. Quando asciutto, posto in un robot da cucina e impulso per rompere in ciottoli. Conservare in barattoli in un luogo fresco e asciutto. Utilizzare come riso e pasta e nelle zuppe.