Zuppa di pollo con Trahana (pasta secca fatta in casa)
La zuppa di pollo con trahana (pasta secca fatta in casa) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale grigio** e pepe, cipolle, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Stinco di Agnello brasato con Trahana Pastan e Ricotta Salata, Miglior zuppa di pollo fatta in casa con pasta papillon, e Pasta fatta in casa con Pomodori Secchi e Guanciale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare un filo d'olio in una pentola e soffriggere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere nel brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3
Aggiungere trahana e cuocere finché sono teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Servire con pane tostato all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Unire in una grande ciotola il latte, lo yogurt e il limone. Coprilo e lascia riposare per una notte in acido. Il giorno dopo, in una grande pentola mescolare il bulgur, la farina e la semola in una ciotola e frullare nella miscela di latte e yogurt inacidito e uova. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Non Da Un Giardino Locale
Bulgur
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Lasciate riposare per 20 minuti.
7
Disporre grandi cucchiai del composto su una teglia da forno e mettere in forno preriscaldato a 150 gradi e lasciare asciugare per 8 ore. Quando asciutto, posto in un robot da cucina e impulso per rompere in ciottoli. Conservare in barattoli in un luogo fresco e asciutto. Utilizzare come riso e pasta e nelle zuppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®