Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero

Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero
Zuppa di pollo con gelsomino riso e zenzero è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai salsa di pesce asiatica, zenzero, riso al gelsomino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero, Pollo di soia allo zenzero su riso al gelsomino, e Miele Zenzero pollo glassato con tè verde Riso al gelsomino per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire il riso con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e porridgelike, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, tagliare il pezzo di zenzero in scaglie: tagliare sottilmente lo zenzero trasversalmente; impilare le fette, rimuovendo la fetta arrotondata inferiore, in modo che la pila sia stabile e facile da lavorare; tagliare le fette longitudinalmente in scaglie sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungere il brodo di pollo, la salsa di pesce, il sale e lo zucchero al riso, portare a fuoco lento e continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti. Mescolare a metà dello zenzero e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde, guarnire con il pollo tritato, scalogno a fette, coriandolo tritato e il restante zenzero scheggiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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