Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero

Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero
Zuppa di pollo con gelsomino riso e zenzero è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai salsa di pesce asiatica, zenzero, riso al gelsomino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero, Pollo di soia allo zenzero su riso al gelsomino, e Miele Zenzero pollo glassato con tè verde Riso al gelsomino per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire il riso con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e porridgelike, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, tagliare il pezzo di zenzero in scaglie: tagliare sottilmente lo zenzero trasversalmente; impilare le fette, rimuovendo la fetta arrotondata inferiore, in modo che la pila sia stabile e facile da lavorare; tagliare le fette longitudinalmente in scaglie sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere il brodo di pollo, la salsa di pesce, il sale e lo zucchero al riso, portare a fuoco lento e continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti. Mescolare a metà dello zenzero e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde, guarnire con il pollo tritato, scalogno a fette, coriandolo tritato e il restante zenzero scheggiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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