Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di farina di matzo, margarina di pareve, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pollo con palline di matzo, Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di erba cipollina.
Sbattere le uova, ginger ale, sale, pepe e zenzero per mescolare in ciotola.
Mescolare in farina di matzo e miscela di porri. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore.
Linea grande teglia con pellicola trasparente. Usando i palmi inumiditi, arrotolare cucchiaini arrotondati di miscela di matzo in palline.
Mettere sulla teglia preparata. Raffreddare 30 minuti.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Cadere in palle matzo; pentola di copertura. Cuocere le palline di matzo finché sono teneri e uniformemente colorate in tutto, circa 40 minuti. Usando il mestolo forato, trasferisci le palle di matzo nella ciotola. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una pentola capiente.
Aggiungere le palline di matzo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Mettere 4 palle matzo in ciascuna delle 12 ciotole. Zuppa di mestolo finita.
Guarnire con erba cipollina e servire.