Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo

Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di farina di matzo, margarina di pareve, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pollo con palline di matzo, Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 1/2 tazza di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
5
Sbattere le uova, ginger ale, sale, pepe e zenzero per mescolare in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mescolare in farina di matzo e miscela di porri. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Linea grande teglia con pellicola trasparente. Usando i palmi inumiditi, arrotolare cucchiaini arrotondati di miscela di matzo in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Mettere sulla teglia preparata. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Cadere in palle matzo; pentola di copertura. Cuocere le palline di matzo finché sono teneri e uniformemente colorate in tutto, circa 40 minuti. Usando il mestolo forato, trasferisci le palle di matzo nella ciotola. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Aggiungere le palline di matzo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
12
Mettere 4 palle matzo in ciascuna delle 12 ciotole. Zuppa di mestolo finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
13
Guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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