Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo

Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di farina di matzo, margarina di pareve, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pollo con palline di matzo, Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 1/2 tazza di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Sbattere le uova, ginger ale, sale, pepe e zenzero per mescolare in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare in farina di matzo e miscela di porri. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Linea grande teglia con pellicola trasparente. Usando i palmi inumiditi, arrotolare cucchiaini arrotondati di miscela di matzo in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Mettere sulla teglia preparata. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Cadere in palle matzo; pentola di copertura. Cuocere le palline di matzo finché sono teneri e uniformemente colorate in tutto, circa 40 minuti. Usando il mestolo forato, trasferisci le palle di matzo nella ciotola. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere le palline di matzo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
12
Mettere 4 palle matzo in ciascuna delle 12 ciotole. Zuppa di mestolo finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
13
Guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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