Zuppa di pollo con gnocchi integrali

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo con gnocchi integrali una prova. Una porzione contiene 301 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte scremato, porro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Zuppa di pollo con gnocchi di latticello, e Zuppa di pollo o tacchino con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare il brodo di pollo a fuoco lento.
Aggiungere i petti di pollo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto per raffreddare leggermente, quindi tirare a brandelli.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le farine con il parmigiano, il latte e l'uovo. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Trasferire in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/4 di pollice.
Aggiungere la carota, pastinaca, zucca e rapa al brodo e condire con sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere il porro e cuocere finché sono teneri. Tenendo la sacca da pasticcere in 1 mano e un coltello da tavola nell'altra, tagliare le lunghezze di 1 pollice della pasta di gnocco nella zuppa bollente. Quando tutto l'impasto è stato aggiunto, mescolare delicatamente e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere il pollo tritato, cuocere fino a quando riscaldato e servire.