Zuppa di pollo con gnocchi di salvia di farina di mais

Zuppa di pollo con gnocchi di salvia di farina di mais è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere petti di pollo, latticello, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di costine di maiale con gnocchi di salvia e farina di mais, Zuppa di fagioli con gnocchi di farina di mais Cheddar, e Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, cipolla, carote e sedano e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando il pollo è dorato su tutti i lati.
Aggiungere il timo e mescolare per ricoprire.
Aggiungere il brodo, il sale e il pepe nero, aumentare il calore e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e far bollire per 5 minuti. Mescolare i piselli surgelati.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la farina, la farina di mais, la salvia, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e il pepe.
Aggiungere il latticello e l'olio e mescolare con una forchetta fino a quando il composto si riunisce. Usando un cucchiaio o una piccola paletta per gelato, fai cadere 8 gnocchi di dimensioni di pallina da golf in un liquido bollente. Coprire la padella e cuocere per 5 minuti (senza sollevare il coperchio), fino a quando gli gnocchi sono gonfiati e cotti attraverso.
Servire la zuppa con gnocchi.